Получите
    суперсилу
овощей и
фруктов

Городу нужен быстрый, сильный, сверхновый супергерой!

Встречайте! Moulinex Ultrablend — профессиональный блендер
для смузи, коктейлей, мороженого и даже супов.

  • ULTRA мощный Измельчает фрукты целиком
  • ULTRA быстрый Измельчает за считанные секунды
  • ULTRA техничный Измельчает на клеточном уровне

Чем отличается высокоскоростной блендер от обычного?

Супергерой, который побеждает всех

20 000 об/мин*
Обычное измельчение Обычное измельчение
Только холодные супы Только холодные супы
Густое пюре Густое пюре
45 000  об/мин 45 000 об/мин
Измельчение на клеточном уровне
Горячий  крем-суп Горячий крем-суп
Однородная текстура Однородная текстура
*средняя скорость
классического блендера
  • смузи
  • горячий суп
  • орехи
  • измельчение льда
  • сорбет
  • очистка
  • мотор
  • лезвие
  • чаша

Мощный мотор в 1500 Вт обеспечивает 45 000 оборотов в минуту: в 2 раза быстрее обычных стационарных блендеров. Скорость движения края лезвия достигает 460 км/ч.

Превосходное измельчение за счет использования 6 ножей TriplAx из нержавеющей стали, двигающихся одновременно в трех направлениях

Прочная чаша из тритана вместительностью 2 литра (полезный объем): не бьется, не впитывает запахи, не содержит Бисфенол-А.

Салатово- розовый смузи

  • Для салатового слоя:
    - 2 авокадо
  • - 50 г зеленых фисташек
  • - 150 мл кокосового молока
  • - 2 ст. л. сока лайма
  • - цедра 1 лайма
  • - мед, по желанию
  • Для розового слоя:
    - 200 г клубники
  • - 100 мл кокосового молока
Рецепт приготовления:

Сначала приготовьте салатовый слой: разрежьте авокадо пополам, удалите косточки и выньте ложкой мякоть, поместите в блендер, полейте соком лайма. Добавьте все остальные ингредиенты, в том числе мед по вкусу, если хотите. Смешайте в режиме «Смузи» до однородности. Разлейте по охлажденным бокалам. Для розового слоя поместите в блендер клубнику и кокосовое молоко, добавьте 3 кубика льда, смешайте в режиме «Смузи» до однородности. Аккуратно влейте розовый смузи поверх салатового. Сразу же подавайте.

Ореховый соус

  • - 100 г грецких орехов
  • - 40 г пармезана
  • - 2 куска черствого белого хлеба
  • - 2 зубчика чеснока
  • - 400 мл сливок жирностью 20%
  • - 0,5 ч. л. соли
Рецепт приготовления:

Очистите чеснок, разломайте хлеб и пармезан на куски, поместите все в блендер. Добавьте в блендер орехи и соль. С помощью ручного режима ыберите скорость 1 и установите время 3 мин. Нажмите кнопку «Старт» – усть смесь немного прогреется. Влейте сливки. С помощью ручного режима выберите корость 4 и установите время 3 мин. Включите кнопку «Старт». Подавайте соус к длинной плоской пасте.

Морковный торт

  • - 60 г гречки (можно зеленой)
  • - 100 г грецких орехов или кешью
  • - 2 крупные морковки
  • - 2 сочные твердые груши
  • - 3 яйца
  • - 120 г коричневого сахара
  • - 3 ст. л. кукурузного крахмала
  • - 1 ч. л. разрыхлителя
  • - 1 ч. л. ванильного экстракта
  • - 150 мл растительного масла
  • - 400 г сливочного сыра
  • - 120 г сахарной пудры
  • - 1 ч. л. куркумы
  • - 1 ч. л. ванильного экстракта
Рецепт приготовления:

Разогрейте духовку до 160 °С. Очистите морковь. Поместите в блендер орехи и гречку, измельчите в режиме «Орехи» в муку. Добавьте крахмал, разрыхлитель и сахар, смешайте, нажимая кнопку «Пульс». Добавьте в блендер морковь, груши, яйца, масло и ваниль. Смешайте в режиме «Смузи» до однородности. Выложите половину теста в форму. Выпекайте примерно 40 мин. Затем испеките второй корж. Для крема поместите в блендер сыр, пудру, ваниль и куркуму. Смешайте в режиме «Смузи».

клубничный дайкири

  • - 40 мл белого рома
  • - 20 мл сока лайма
  • - 100 г клубники
  • - 3–4 кубика льда
  • Для сиропа с кафрским лаймом:
    - 5 листьев кафрского лайма
  • - 200 г сахара
  • - 250 мл питьевой воды
Рецепт приготовления:

Заранее сделайте сироп: сложите листочки лайма вдоль пополам и выдерните из них центральную жилку. Поместите листья в блендер. Добавьте сахар и питьевую воду, смешайте в режиме «Горячий суп». Остудите, процедите через сито и поставьте в холодильник минимум на 1 ч. Поместите в блендер клубнику, добавьте 30 мл сиропа с кафрским лаймом, ром, сок лайма и лед. Смешайте в режиме «Смузи» или несколько раз нажимая кнопку «Пульс» до однородности. Влейте коктейль в охлажденный бокал, украсьте клубникой и листом лайма.

Канадский чизкейк

  • Для начинки:
    - 2 стакана орехов кешью
  • - 100 г миндального молока
  • - 2 ст. л. лимонного сока
  • - 3 ст. л. кленового сиропа
  • - 0,3 ч. л. корицы
  • - 0,5 ч. л. ванильного экстракта
  • Для основы:
    - 1 стакан орехов пекан
  • - 10 крупных мягких фиников
  • - морская соль
  • - кленовый сироп
Рецепт приготовления:

Замочите кешью в воде на 8–12 ч. Для основы поместите в блендер все ингредиенты и смешайте в режиме «Орехи» до однородности (можно оставить кусочки). Застелите пленкой порционные формочки. Руками распределите орехово-финиковое тесто по дну форм, формируя бортики. Поставьте в холодильник на 30 мин. Кешью измельчите в блендере в режиме «Орехи». Добавьте остальные ингредиенты начинки, смешайте в режиме «Смузи» до однородности. Разложите по формочкам. Поставьте в морозильник на 4 ч. Перед подачей за 20 мин. выньте «чизкейки», удалите пленку, выложите «чизкейки» на тарелки.

Зеленый суп

  • 500 мл овощного или куриного бульона
  • - 500 г кабачков
  • - 100 г шпината
  • - 1 стебель лука-порея (белая часть)
  • - 2 зубчика чеснока
  • - 5 веточек укропа
  • - 200 мл сливок жирностью 22%
  • - оливковое масло «экстра вирджин»
  • - соль, свежемолотый черный перец
Рецепт приготовления:

Для супа ломтиками нарежьте порей и кабачки. Чеснок измельчите. В сотейнике в масле 5 мин. обжарьте порей и чеснок. Добавьте кабачки, обжаривайте 5 мин. Переложите содержимое сотейника в блендер, добавьте шпинат, бульон, сливки, укроп, соль и перец. Смешайте в режиме «Горячий суп». Разлейте суп по тарелкам.

Кто твой супергерой?

ВЫСОКОСКОРОСТНОЙ
БЛЕНДЕР MOULINEX
ULTRABLEND+ LM936
1500 Вт

  • - 1500 Вт
  • - Кувшин из тритана объемом 2л
  • - Ножи Tripl'Ax blades
  • - Импульсный режим
Купить

Кто твой супергерой?

ВЫСОКОСКОРОСТНОЙ
БЛЕНДЕР MOULINEX
ULTRABLEND+ LM935
1500 Вт

  • - 1500 Вт
  • - Кувшин из тритана объемом 2л
  • - Ножи Tripl'Ax blades
  • - Импульсный режим
Купить