Получите
    суперсилу
овощей и
фруктов

Городу нужен быстрый, сильный, сверхновый супергерой!

Встречайте! Moulinex Ultrablend — профессиональный блендер
для смузи, коктейлей, мороженого и даже супов.

  • ULTRA мощный Измельчает фрукты целиком
  • ULTRA быстрый Измельчает за считанные секунды
  • ULTRA техничный Измельчает на клеточном уровне

Чем отличается высокоскоростной блендер от обычного?

Супергерой, который побеждает всех

20 000 об/мин*
Обычное измельчение Обычное измельчение
Только холодные супы Только холодные супы
Густое пюре Густое пюре
45 000  об/мин 45 000 об/мин
Измельчение на клеточном уровне
Горячий  крем-суп Горячий крем-суп
Однородная текстура Однородная текстура
Автоматическая очистка Автоматическая очистка
*средняя скорость
классического блендера

Книга рецептов

Вам потребуется

  • Длязеленого слоя:
  • 1 яблоко гренни смит
  • 1 спелое киви
  • 2 соцветия брокколи
  • 100 г шпината
  • 20 г миндаля
  • Для желтого слоя:
  • 1 апельсин
  • 1,5 крупного банана
  • 20 г миндаля
Рецепт приготовления:

Сначала сделайте желтый смузи: очистите банан и поместите в блендер. Добавьте очищенные дольки апельсина и миндаль. Смешайте в режиме «Смузи» или несколько раз нажав кнопку «Пульс» до однородности.

Перелейте желтый смузи в кувшинчик, а в блендер поместите все ингредиенты зеленого слоя (киви нужно очистить, у яблока удалить плодоножку). Смешайте в режиме «Смузи» или несколько раз нажав кнопку «Пульс».

В охлажденный высокий стакан или бутылку с широким горлышком попеременно влейте слоями желтый и зеленый смузи. Подавайте сразу.

Вам потребуется

  • 1 кг спелых помидоров
  • 1 кг сладкого красного перца
  • 2 большие луковицы
  • 6 зубчиков чеснока
  • 100 мл оливкового масла «экстра вирджин» 100 мл красного винного уксуса
  • 80 г коричневого сахара
  • 1 ч. л. молотой сладкой паприки
  • 1 ч. л. свежемолотого душистого перца
  • 1,5 ст. л. морской нейодированной соли
Рецепт приготовления:

Разрежьте помидоры пополам. Перцы также разрежьте пополам, удалите семена. Очистите лук и нарежьте толстыми кружками. Зубчики чеснока очистите.

Разогрейте духовку до 220 °С. Застелите пергаментом 2 противня. Разложите подготовленные овощи на противни, слегка сбрызните маслом и поставьте в духовку на 20 мин.

Поместите запеченные овощи в блендер, добавьте все остальные ингредиенты и смешайте в режиме «Смузи» до однородности. У вас получится примерно 1 л кетчупа.

Вам потребуется

  • 200 г рикотты
  • 100 г вяленых помидоров
  • 3 больших помидора
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин» соль
  • 200 г колбасы пепперони/чоризо базилик
  • Для теста:
  • 400 г муки
  • 4 г сухих дрожжей
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • по 1 ч. л. меда и соли
Рецепт приготовления:

Для теста поместите в блендер все ингредиенты и 250 мл воды, смешайте, нажимая кнопку «Пульс», до однородности. Переложите на присыпанную мукой поверхность и немного вымешайте руками. Положите тесто в чистую миску, накройте пленкой и поставьте в холодильник на 24 ч.

Для соуса поместите в блендер свежие и вяленые помидоры, чеснок, масло, соль и перец. Включите режим «Горячий суп». Добавьте рикотту и смешайте, нажимая кнопку «Пульс».

Разогрейте духовку в режиме конвекции до 240 °С. Тесто разделите на 3 части, каждую часть скатайте в шарик, накройте полотенцем и дайте расстояться 20 мин.

Раскатайте шарики в лепешки толщиной 3 мм. Смажьте соусом, сверху выложите тонко нарезанную колбасу и переместите на горячий противень. Выпекайте 8–10 мин., украсьте базиликом. Подавайте горячими.

Вам потребуется

  • 40 мл белого рома
  • 20 мл сока лайма
  • 100 г клубники
  • 3–4 кубика льда
Рецепт приготовления:

Для сиропа с кафрским лаймом:
5 листьев кафрского лайма
200 г сахара
250 мл питьевой воды

Заранее сделайте сироп: сложите листочки лайма вдоль пополам и выдерните из них центральную жилку. Поместите листья в блендер. Добавьте сахар и питьевую воду, смешайте в режиме «Горячий суп». Остудите, процедите через сито и поставьте в холодильник минимум на 1 ч.

Поместите в блендер клубнику, добавьте 30 мл сиропа с кафрским лаймом, ром, сок лайма и лед.

Смешайте в режиме «Смузи» или несколько раз нажимая кнопку «Пульс» до однородности.

Влейте коктейль в охлажденный бокал, украсьте клубникой и листом лайма.

Вам потребуется

  • 500 г цветной капусты
  • 2 ст. л. муки
  • 0,5 стакана овсяных хлопьев
  • 1 ч. л. сушеного орегано
  • 0,2 ч. л. чесночного порошка
  • 0,5 ч. л. соли
  • Для начинки:
  • 100 г моцареллы
  • 100 г помидоров черри
  • 2 средних помидора
  • 1 зубчик чеснока
  • 0,5 ч. л. сушеного базилика оливковое масло «экстра вирджин»
  • соль, листья базилика
Рецепт приготовления:

Застелите противень пергаментом. Разогрейте духовку до 200 °С. Разберите капусту на соцветия и отварите в подсоленном кипятке, 7 мин. Переложите ее, чтобы стекла вся жидкость и отожмите руками.

В блендере, нажимая кнопку «Пульс», измельчите овсяные хлопья, муку, чесночный порошок, орегано и соль. Продолжая измельчать, добавьте капусту – у вас должно получиться однородное тесто.

Переложите тесто на противень и мокрыми руками разровняйте в корж толщиной 6–7 мм. Выпекайте 25 мин.

Для соуса поместите средние помидоры, чеснок, 2 ст. л. масла, базилик и соль в блендер и включите режим «Горячий суп».

Смажьте корж томатным соусом, разложите ломтики моцареллы и разрезанные пополам помидоры черри. Сбрызните маслом и верните пиццу в духовку еще на 6–8 мин. Украсьте листочками базилика.

Вам потребуется

  • 300 мл молока жирностью 3–6%
  • 2 средние картофелины, запеченные в кожуре
  • 80 г сыра (моцарелла, эмменталь)
  • 1 маленький стебель лука-порея (белая часть)
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 веточки свежего розмарина
  • 1 веточка укропа
  • 6 ломтиков бекона
  • 90 мл питьевой воды
  • соль, свежемолотый черный перец
  • розовый перец для украшения
Рецепт приготовления:

Очистите картофель и чеснок.

У розмарина удалите стебли.

Обжарьте бекон на сухой горячей сковородке без масла до румяной корочки, отложите 2 ломтика для подачи, остальные разломайте на кусочки.

В чашу блендера налейте питьевую воду и молоко. Добавьте картофель, лук-порей, розмарин, чеснок, черный перец и соль. Включите режим «Горячий суп».

Готовый суп украсьте кусочками бекона и розовым перцем, сразу же подавайте.

Морковный торт без глютена в блендере Moulinex Ultrablend+

Ингредиенты:
  • Для коржа:
  • Гречка – 160 г
  • Грецкие орехи – 100 г
  • Кукурузный крахмал – 3 ст.л.
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.
  • Сахар – 120 г
  • Ванилин 1 ч.л.
  • Морковь – 2 шт.
  • Груши – 2 шт.
  • Яйца – 3 шт.
  • Растительное масло – 150 мл
  • Для крема:
  • Сливочный сыр – 400 г
  • Ванильная сахарная пудра – 120 г

Приготовление:

Предварительно разогрейте духовку при температуре 180-200°.

Положите в чашу блендера грецкие орехи и гречку и запустите режим «Орехи» - высокоскоростной нож с прочными лезвиями моментально измельчит их до состояния муки.

После окончания программы добавьте в чашу кукурузный крахмал, разрыхлитель, сахар и ванилин. Несколько раз нажимайте на кнопку «Pulse», чтобы сухие ингредиенты равномерно перемешались.

Морковь очистите, из груш удалите сердцевину. Нарежьте ингредиенты. Переложите их в чашу блендера, добавьте яйца и растительное масло. Для смешивания выберите режим «Смузи».

Подготовьте форму – положите на противень пергамент, а сверху поставьте круглую форму диаметром 24 см. переложите внутрь формы тесто из чаши блендера и разровняйте его. Отправьте в духовку запекаться на 40 минут при температуре 160 градусов. Готовый корж отставьте остывать.

Положите ингредиенты для крема в чашу блендера и выберите режим «Смузи». Охлажденный корж разрежьте вдоль на две части, смажьте обе части получившимся кремом и уберите в холодильник на 2 часа. Для подачи торт можно украсить любимыми ягодами.

Энергетические конфеты в блендере Moulinex Ultrablend+

Ингредиенты:
  • Кокосовое масло – 1 ст.л.
  • Миндаль – 250 г
  • Финики – 7-10 шт.
  • Кокосовая стружка – 1 ст.л.
  • Мак – 1 ч.л.

Приготовление:

Удалите косточки из фиников и положите их в чашу блендера Moulinex Ultrablend+. Добавьте к ним остальные ингредиенты и запустите режим «Орехи». Прочные и острые лезвия блендера моментально измельчат и смешают все ингредиенты. После окончания программы несколько раз продолжительно нажимайте кнопку Pulse, чтобы довести консистенцию смеси до однородности.

Из получившейся массы необходимо скатать небольшие шарики – для этого смочите руки в теплой воде, чтобы масса не прилипала к рукам, и возьмите ложку, которой вам будет удобно отмерять оптимальное количество для каждой конфеты. Каждый шарик можно обвалять в кокосовой стружке, маке или и том и другом одновременно. Готовые конфеты можно хранить в холодильнике до 10 дней.

Полосатый смузи в блендере Moulinex Ultrablend+

Ингредиенты:
  • Для желтого смузи:
  • Банан – 2 шт.
  • Апельсин – 1 шт.
  • Миндаль очищенный – 50 г
  • Для зеленого слоя:
  • Брокколи – 2 соцветия
  • Зеленое яблоко – 1 шт.
  • Шпинат свежий – несколько листьев
  • Киви – 1 шт.
  • Миндаль очищенный – 20 г

Приготовление:

Приготовьте желтый смузи. Положите все ингредиенты в чашу блендера и смешайте в режиме «Смузи». Перелейте получившийся коктейль.

Налейте в чашу воду и включите режим очистки – ножи блендера начнут работать на очень высокой скорости и создадут быстрый поток воды, который очистит чашу от загрязнений. Затем просто слейте грязную воду и продолжайте готовить.

Приготовьте зеленый слой. Положите все ингредиенты в чашу блендера и смешайте в режиме «Смузи».

Налейте получившиеся коктейли по очереди, слоями, в охлажденные высокие стаканы и украсьте веточкой ягод или долькой любимого фрукта.

Зеленый суп в блендере Moulinex Ultrablend+

Ингредиенты:
  • Для кокосового молока:
  • Кокос – 1 шт.
  • Вода – 3 ст.
  • Для супа:
  • Шпинат – 200 г
  • Брокколи – 500 г
  • Лук-порей – 1 шт.
  • Имбирь – 2 см
  • Зелень – 1 пучок
  • Кокосовое молоко – 400 мл
  • Вода – 500 мл
  • Соль, карри – по вкусу

Приготовление:

Для того, чтобы приготовить домашнее кокосовое молоко, положите в чашу блендера свежий кокос, разделенный на кусочки, налейте питьевую воду и включите режим «Смузи». Прочные высокоскоростные ножи быстро измельчат все в однородную жидкую массу.

Приготовьте суп. Положите в чашу блендера брокколи, лук-порей, шпинат, имбирь, зелень и налейте воду, включите режим «Горячий суп». Посолите и добавьте кокосовое молоко и карри. Снова включите режим «Горячий суп» на 3 минуты.

Для подачи суп можно украсить кокосовым молоком и лепестками миндаля.

Клубничный дайкири в блендере Moulinex Ultrablend+

Ингредиенты:
  • Для сиропа:
  • Листья кафрского лайма – 5 шт.
  • Сахар – 200 г
  • Вода – 250 мл
  • Для коктейля:
  • Белый ром – 50 мл
  • Лайм для сока – 1 шт.
  • Сироп из кафрского лайма – 30 мл
  • Клубника – 2-3 шт.
  • Лед – 5-6 кубиков

Приготовление:

Приготовьте сироп. Удалите центральную жилку из листьев кафрского лайма и положите их в чашу блендера, добавьте сахар и воду и запустите режим «Горячий суп» - так смесь нагреется, и сахар быстрее растворится и превратит ее в сироп, который затем необходимо остудить и отправить в холодильник на 2 часа.

Приготовьте коктейль. Смешайте все ингредиенты для коктейля в чаше блендера, выбрав режим «Смузи». Прочные лезвия моментально измельчают лед, делая коктейль густым и однородным.

Охладите бокалы для дайкири и разлейте в них коктейль. Бокалы можно украсить кусочком лайма.

Джинджер-тоник в блендере Moulinex Ultrablend+

Ингредиенты:
  • Для пряного сиропа:
  • Имбирь – 4 см
  • Лемонграсс – 3 стебля
  • Сахар – 200 г
  • Вода – 250 мл
  • Для коктейля:
  • Джин – 50 мл
  • Тоник – по вкусу
  • Сок лайма – 20 мл
  • Пряный сироп – 30 мл
  • Лед – 5-6 кубиков

Приготовление:

Приготовьте пряный сироп. Смешайте имбирь, лемонграсс, сахар и воду в чаше блендера в режиме «Горячий суп» - благодаря высокой скорости ингредиенты нагреваются за счет естественного трения, а значит сахар быстрее растворяется и превращает смесь в сироп. Получившуюся смесь необходимо остудить, процедить и отправить в холодильник.

Приготовьте коктейль. Налейте в чашу блендера джин, сок лайма, сироп и положите пару кубиков льда. Смешайте ингредиенты в режиме «Смузи».

Охладите бокалы, разлейте в них коктейль и добавьте тоник по вкусу. Для подачи бокалы можно украсить кусочком имбиря и цедрой лайма.

Ореховый соус для пасты в блендере Moulinex Ultrablend+

Ингредиенты:
  • Грецкие орехи – 100 г
  • Пармезан – 40 г
  • Черствый белый хлеб – 2 ломтика
  • Сливки 20% – 400 мл
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Соль – по вкусу

Приготовление:

Разломайте или разрежьте пармезан и хлеб на небольшие кусочки. Положите в чашу блендера все сухие ингредиенты. Измельчайте в ручном режиме, установив скорость 1 и время 3 минуты. В готовую сухую смесь добавьте сливки и запустите ручной режим на скорости 4 на 3 минуты. Соус готов!

Салатово-розовый смузи в блендере Moulinex Ultrablend+

Ингредиенты:
  • Для миндального молока:
  • Миндаль – 250 г
  • Вода – 750 мл
  • Для салатового смузи:
  • Авокадо – 2 шт.
  • Лайм, цедра – 1 шт.
  • Сок лайма – 2 ст.л.
  • Кешью – 50 г
  • Мед – по вкусу
  • Для розового смузи:
  • Клубника – 200 г
  • Лед – несколько кубиков

Приготовление:

Предварительно замочите миндаль в воде на 8 часов. Слейте воду и положите миндаль в чашу блендера, добавьте свежую воду. Взбивайте в режиме «Смузи», затем перелейте в банку или кувшин.

Приготовьте салатовый смузи. Положите в чашу блендера мякоть авокадо, добавьте сок лайма, 100 г миндального молока, кешью, цедру лайма и мед. Смешайте ингредиенты в режиме «Смузи».

Приготовьте розовый смузи. Смешайте 100 г миндального молока, клубнику и лед в режиме «Смузи». Прочный высокоскоростной нож моментально измельчит лед в крошку.

Налейте в стакан сначала смузи одного цвета, затем другого и подавайте, украсив клубникой и трубочкой.

Канадский чизкейк в блендере Moulinex Ultrablend+

Ингредиенты:
  • Для миндального молока:
  • Очищенный, замоченный миндаль – 250 г
  • Вода – 750 мл
  • Для коржа:
  • Пекан – 250 г
  • Финики – 10 шт.
  • Морская соль – по вкусу
  • Для начинки:
  • Кешью – 500 г
  • Лимонный сок – 2 ст.л.
  • Кленовый сироп – 3 ст.л.
  • Ванильный сахар – по вкусу
  • Корица – по вкусу

Приготовление:

Предварительно замочите миндаль и кешью в воде на 8 часов. Слейте воду и положите миндаль в чашу блендера, добавьте питьевую воду. Взбивайте в режиме «Смузи», затем перелейте в банку или кувшин.

Приготовьте начинку. Положите кешью в чашу блендера и измельчите в режиме «Орехи». Добавьте около 1 стакана миндального молока, лимонный сок, корицу, ванильный сахар и кленовый сироп. Смешайте в режиме «Смузи». Переложите смесь в миску.

Приготовьте основу для чизкейка. Измельчите орехи пекан, вяленые финики и морскую соль в режиме «Орехи». Переложите получившуюся смесь в небольшие формочки, предварительно покрытые пищевой пленкой. Распределите смесь равномерно по дну формы и отправьте в холодильник на 30 минут. Затем налейте в форму ореховую начинку и уберите формы в морозильник на 4 часа.

При подаче десерт можно украсить любимым ягодами, орехами и кленовым сиропом.

Кокосовый сорбет в блендере Moulinex Ultrablend+

Ингредиенты:
  • Мякоть 1 кокоса
  • Вода – 3 ст.
  • Бананы – 1,5 шт.
  • Ананас – 200 г
  • Йогурт – 125 г
  • Мед – по вкусу

Приготовление:

Приготовьте кокосовое молоко. Для этого положите мякоть кокоса в блендер и залейте водой. Измельчите кокос с водой в режиме «Смузи» - получится белая густая масса без комочков.

Добавьте оставшиеся ингредиенты и смешивайте в режиме «Смузи» до идеально однородного состояния. Вылейте получившийся кокосовый смузи в форму для замораживания и отправьте в морозилку на несколько часов, пока он полностью не замерзнет.

Получившийся лед разделите на кусочки и измельчите в блендере в режиме «Сорбет». Подавайте кокосовое мороженое, украсив семенами чиа и кокосовой стружкой.

Кто твой супергерой?